Roastbeef mit Bourbon-Pilz-Sauce

Roastbeef mit Bourbon-Pilz-Sauce
Roastbeef mit Bourbon-Pilzsauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus gebrochenem Pfeffer, Rinderbrühe, grobem gebrochenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Roastbeef mit Pilz-Brandy-Sauce, Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße, und Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Öl in die Pfanne geben. Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch von allen Seiten anbraten, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Legen Sie Fleisch mit einem Gestell auf ein Tablett. Braten Sie Fleisch für 30 bis 40 Minuten. Kurbel Ofen bis zu 450 Grad F. und braten für weitere 15 bis 20 Minuten, bis Kruste bildet und Fleisch ist schön gefärbt. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie sich vor dem Schneiden ausruhen. In einer kleinen Schüssel Saft für Bourbon-Pilzsauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Fügen Sie Knoblauch, Pilze und Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 4 bis 5 Minuten, bis sie weich sind
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Mehl hinzufügen und gut mischen, um pastösen Roux zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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