Roastbeef mit Bourbon-Pilzsauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus gebrochenem Pfeffer, Rinderbrühe, grobem gebrochenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Roastbeef mit Pilz-Brandy-Sauce, Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße, und Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Öl in die Pfanne geben. Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch von allen Seiten anbraten, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie Fleisch mit einem Gestell auf ein Tablett. Braten Sie Fleisch für 30 bis 40 Minuten. Kurbel Ofen bis zu 450 Grad F. und braten für weitere 15 bis 20 Minuten, bis Kruste bildet und Fleisch ist schön gefärbt. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie sich vor dem Schneiden ausruhen. In einer kleinen Schüssel Saft für Bourbon-Pilzsauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten