Roastbeef mit Bourbon-Pilz-Sauce

Roastbeef mit Bourbon-Pilz-Sauce
Roastbeef mit Bourbon-Pilzsauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus gebrochenem Pfeffer, Rinderbrühe, grobem gebrochenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Roastbeef mit Pilz-Brandy-Sauce, Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße, und Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Öl in die Pfanne geben. Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch von allen Seiten anbraten, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Legen Sie Fleisch mit einem Gestell auf ein Tablett. Braten Sie Fleisch für 30 bis 40 Minuten. Kurbel Ofen bis zu 450 Grad F. und braten für weitere 15 bis 20 Minuten, bis Kruste bildet und Fleisch ist schön gefärbt. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie sich vor dem Schneiden ausruhen. In einer kleinen Schüssel Saft für Bourbon-Pilzsauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Knoblauch, Pilze und Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 4 bis 5 Minuten, bis sie weich sind
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Mehl hinzufügen und gut mischen, um pastösen Roux zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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