Roastbeef mit Bourbon-Pilz-Sauce

Roastbeef mit Bourbon-Pilz-Sauce
Roastbeef mit Bourbon-Pilzsauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus gebrochenem Pfeffer, Rinderbrühe, grobem gebrochenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Roastbeef mit Pilz-Brandy-Sauce, Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße, und Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Öl in die Pfanne geben. Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch von allen Seiten anbraten, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie Fleisch mit einem Gestell auf ein Tablett. Braten Sie Fleisch für 30 bis 40 Minuten. Kurbel Ofen bis zu 450 Grad F. und braten für weitere 15 bis 20 Minuten, bis Kruste bildet und Fleisch ist schön gefärbt. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie sich vor dem Schneiden ausruhen. In einer kleinen Schüssel Saft für Bourbon-Pilzsauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie Knoblauch, Pilze und Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 4 bis 5 Minuten, bis sie weich sind
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Mehl hinzufügen und gut mischen, um pastösen Roux zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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