Roastbeef mit würziger Joghurt-Walnuss-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Walnusshälften, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Lamm-Pitas mit würziger Sesam-Joghurt-Sauce, Roastbeef mit würziger Petersilie Tomatensauce, und Würziger Pandan-Joghurt-Reis mit knusprigem Schweinebauch.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist. Auf einem Teller den Braten mit der Sojasauce und dann mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Braten zusammen mit dem zusätzlichen Öl von der Platte mit der Fettseite nach unten in die Pfanne. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, gelegentlich drehen, bis alle gebräunt, 4 Minuten. Drehen Sie die Bratfettseite nach oben und braten Sie sie 25 Minuten lang im Ofen, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingesetzt ist, 115 für selten registriert.
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett, um sich auszuruhen.
In der Zwischenzeit die Walnüsse auf einem Backblech verteilen und etwa 5 Minuten oder leicht gebräunt rösten. abkühlen lassen. Die Nüsse grob hacken.
In einer mittleren Pfanne den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Bratpaprika, Kreuzkümmel, Koriander und Cay-Enne hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze, bis die Paprikaschoten kaum weich sind, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Knoblauch, Walnüsse, Paprika und Tomaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in dünne Scheiben schneiden und mit der Walnusssauce servieren.
Anmerkungen: Variationen: Verwenden Sie die würzige Walnusssauce auf Huhn oder Lamm oder dienen Sie als Dip für Fladenbrot.