Roastbeef Und Rucola Crostini Mit Oliven-Paprika Relish

Roastbeef Und Rucola Crostini Mit Oliven-Paprika Relish
Roastbeef und Rucola Crostini Mit Oliven-Paprika-Relish könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 67 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie seltenes Roastbeef, Oliven, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Roastbeef und Rucola Crostini mit Oliven-Paprika Relish, Roastbeef Pumpernickel Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer, Rucola und Ziegenkäse, und Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie rote Paprika, Oliven, Thymian und Essig in einer kleinen Schüssel für den Genuss. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.) Reserve 2 Esslöffel Ziegenkäse zum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Roter PfefferRoter Pfeffer
EssigEssig
OlivesOlives
RelishRelish
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Restlichen Ziegenkäse auf gerösteten Baguettescheiben verteilen. Teilen Sie Rucola unter Toast. Roastbeefscheiben zu Toasts falten; auf Rucola legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittenes RoastbeefGeschnittenes Roastbeef
ZiegenkäseZiegenkäse
BaguetteBaguette
RucolaRucola
VerbreitenVerbreiten
3
Rindfleischscheiben leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top jeweils mit 1/3 Teelöffel Ziegenkäse und kleine dollop von relish. Crostini auf Teller anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
CrostiniCrostini
RelishRelish
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in2 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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