Roastbeef Und Rucola Crostini Mit Oliven-Paprika Relish
Roastbeef und Rucola Crostini Mit Oliven-Paprika-Relish könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 67 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie seltenes Roastbeef, Oliven, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Roastbeef und Rucola Crostini mit Oliven-Paprika Relish, Roastbeef Pumpernickel Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer, Rucola und Ziegenkäse, und Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie rote Paprika, Oliven, Thymian und Essig in einer kleinen Schüssel für den Genuss. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.) Reserve 2 Esslöffel Ziegenkäse zum garnieren.
Restlichen Ziegenkäse auf gerösteten Baguettescheiben verteilen. Teilen Sie Rucola unter Toast. Roastbeefscheiben zu Toasts falten; auf Rucola legen.
Rindfleischscheiben leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top jeweils mit 1/3 Teelöffel Ziegenkäse und kleine dollop von relish. Crostini auf Teller anrichten und servieren.