Roastbeef und Schweizer Sandwich
Roastbeef und Schweizer Sandwich könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 145 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Roastbeef, Milch, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schmorbraten-Sandwich in Soße mit geschmolzenem Schweizer Käse erstickt, Roastbeef 'n Schweizer Tortilla Roll-Ups, und Roastbeef und Schweizer Tortilla-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen (2-Quart) Glasbackform mit Verkürzung einfetten.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Senf und Ei, bis gemischt.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Auflaufform. Mit der Hälfte des Roastbeefs und 1/2 Tasse Käse gleichmäßig bestreuen. Top mit restlichem Roastbeef.
Gießen Sie den restlichen Teig über Roastbeef.
Backen aufgedeckt 45 bis 50 Minuten oder bis goldbraun und Mitte eingestellt ist.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und dem Pfeffer bestreuen.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.