Roastbeef und Schweizer Sandwich

Roastbeef und Schweizer Sandwich
Roastbeef und Schweizer Sandwich könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 145 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Roastbeef, Milch, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schmorbraten-Sandwich in Soße mit geschmolzenem Schweizer Käse erstickt, Roastbeef 'n Schweizer Tortilla Roll-Ups, und Roastbeef und Schweizer Tortilla-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen (2-Quart) Glasbackform mit Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Senf und Ei, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
SenfSenf
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Auflaufform. Mit der Hälfte des Roastbeefs und 1/2 Tasse Käse gleichmäßig bestreuen. Top mit restlichem Roastbeef.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie den restlichen Teig über Roastbeef.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
5
Backen aufgedeckt 45 bis 50 Minuten oder bis goldbraun und Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und dem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin