Roastbeef und Tomaten Fajitas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 30 G Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Cayennepfeffer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 87%. Versuchen Fajitas mit Roastbeef, Rinderbraten mit Tomaten-Wein-Soße, und Roastbeef & Tomaten Sandwich Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim Fett aus Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Fleisch in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Gehackte Zwiebel in einen 4- bis 5-Liter-Slow Cooker geben. Top mit Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Kombinieren Sie die 1 Dose gedünstete Tomaten, die grünen Chilis, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete Tomaten
1 Ganze Frische Jalapeno
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Gießen Sie über Fleisch in Slow Cooker. Abdecken und 10 bis 12 Stunden bei niedriger Hitze oder 5 bis 6 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel Fleisch in eine große Schüssel geben. Verwenden Sie zwei Gabeln, um Fleisch in grobe Fetzen zu zerlegen. Falls gewünscht, Fleisch mit etwas Kochflüssigkeit beträufeln, um es zu befeuchten (restliche Flüssigkeit wegwerfen). Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie Paprika und Zwiebel-Keile. Kochen und rühren Sie für 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind und anfangen zu bräunen. Rühren Sie in der restlichen Dose gedünstete Tomaten; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete Tomaten
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Löffel über 1/2 tasse fleisch ** und 1/2 tasse pfeffer mischung auf einer seite jeder erwärmt tortilla. Tortilla über Füllung halbieren. Top mit saurer Sahne, guacamole und salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.