Roastbeeffilet mit Portobello-Pilz-Escarole-Gratin und Wintergemüsesalat

Roastbeeffilet mit Portobello-Pilz-Escarole-Gratin und Wintergemüsesalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Roastbeeffilet mit Portobello-Pilz-Escarole-Gratin und Wintergemüsesalat. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 41 G Fett, und insgesamt 898 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Baby Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße, Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce, und Kartoffel-Portobello-Pilzgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Perlzwiebeln in einer kleinen Auflaufform; abdecken und bei 400 für 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Pastinaken in kochendem Wasser 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie Spargel und Karotten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Gemüse in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen und beiseite stellen. Kochen Rüben in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Rüben abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen. Rüben schälen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
8
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Pilze hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
10
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
11
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Essig und Petersilie hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. Estragon, Salz und Pfeffer unterrühren. Shiitake-Pilzsauce beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer flachen Pfanne; gut umrühren. Ordnen Sie Pilze in einer einzigen Schicht auf der Brühe Mischung, Drehen zu beschichten. Abdecken und bei 400 für 20 Minuten backen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Escarole 1 Minute in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Abtropfen lassen und Escarole in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
EskariolEskariol
5
Eine Gratinschale oder eine 9-Zoll-Auflaufform mit 1 Teelöffel Butter bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Legen Sie 4 Pilze, Stiel Seiten nach oben, in vorbereitete Schüssel; Reserve Brühe Mischung. Escarole gleichmäßig unter den Pilzen in der Schüssel verteilen; oben mit den restlichen Pilzen, Stielseiten nach unten. Löffel reservierte Brühe Mischung über Pilz-stacks.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
EskariolEskariol
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Paniermehl und restliche Zutaten in einer Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Über Pilzstapel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
9
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis Paniermehl leicht gebräunt sind. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, Salz, Pfeffer und Kardamom und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Auf allen Seiten des Rindfleisches verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 30 Minuten lang bei 350 oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
10 Minuten stehen lassen und in 8 Scheiben schneiden.
1
Ordnen Sie ein Portobello-und-Escarole-Gratin und 2 Scheiben Roastbeeffilet auf jedem der 4 Teller an. Wintergemüsesalat gleichmäßig auf die Teller verteilen; 1/2 Tasse Shiitake-Pilzsauce über jede Salatportion löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
EskariolEskariol
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Zutaten

12dünne spargelstangen, behauendünne spargelstangen, behauen12baby Rüben, getrimmtbaby Rüben, getrimmt8baby-Karotten, geschältbaby-Karotten, geschält591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)454Habanero-PfefferRinderfiletRinderfilet1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Semmelbröselfrische Semmelbrösel03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)kreuzkümmel, geröstet und gemahlenkreuzkümmel, geröstet und gemahlen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktzerrissene escarole (über 1 bund)zerrissene escarole (über 1 bund)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie298Habanero-Pfefferpakete frische shiitake pilze, stiele entfernt (über 4 tassen)pakete frische shiitake pilze, stiele entfernt (über 4 tassen)2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt28Habanero-Pfeffer1/4 Tasse zerbröckelter Ziegenkäse1/4 Tasse zerbröckelter Ziegenkäse1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kardamomgemahlener Kardamom13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsalzarme Hühnerbrühesalzarme Hühnerbrühe13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Senfkörner, geröstet und gemahlenSenfkörner, geröstet und gemahlen1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel28Habanero-Pfeffer1/4 tasse zerkleinerter frischer Parmesan1/4 tasse zerkleinerter frischer Parmesan4kleinbaby Pastinaken oder 2 kleine Pastinaken (halbiert), geschältbaby Pastinaken oder 2 kleine Pastinaken (halbiert), geschält8Perlzwiebeln, geschältPerlzwiebeln, geschält03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer8groß4 große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele und Lamellen entfernt4 große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele und Lamellen entfernt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische oder 2 Teelöffel getrockneter Estragongehackte frische oder 2 Teelöffel getrockneter Estragon1vgl. geriebener Parmesanungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1Doppelt gefüllte Oreosungesalzene butterungesalzene butter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer oder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymiangehackter frischer oder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
Magazin