Roastbeeffilet mit Portobello-Pilz-Escarole-Gratin und Wintergemüsesalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Roastbeeffilet mit Portobello-Pilz-Escarole-Gratin und Wintergemüsesalat. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 41 G Fett, und insgesamt 898 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Baby Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße, Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce, und Kartoffel-Portobello-Pilzgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Perlzwiebeln in einer kleinen Auflaufform; abdecken und bei 400 für 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Pastinaken in kochendem Wasser 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie Spargel und Karotten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Schweinefettrücken
6
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Gemüse in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen und beiseite stellen. Kochen Rüben in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Rüben abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen. Rüben schälen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
8
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Pilze hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
10
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
11
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Essig und Petersilie hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. Estragon, Salz und Pfeffer unterrühren. Shiitake-Pilzsauce beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer flachen Pfanne; gut umrühren. Ordnen Sie Pilze in einer einzigen Schicht auf der Brühe Mischung, Drehen zu beschichten. Abdecken und bei 400 für 20 Minuten backen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Escarole 1 Minute in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Abtropfen lassen und Escarole in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Eskariol
5
Eine Gratinschale oder eine 9-Zoll-Auflaufform mit 1 Teelöffel Butter bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Legen Sie 4 Pilze, Stiel Seiten nach oben, in vorbereitete Schüssel; Reserve Brühe Mischung. Escarole gleichmäßig unter den Pilzen in der Schüssel verteilen; oben mit den restlichen Pilzen, Stielseiten nach unten. Löffel reservierte Brühe Mischung über Pilz-stacks.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Eskariol
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Paniermehl und restliche Zutaten in einer Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Über Pilzstapel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
9
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis Paniermehl leicht gebräunt sind. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, Salz, Pfeffer und Kardamom und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Auf allen Seiten des Rindfleisches verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 30 Minuten lang bei 350 oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
10 Minuten stehen lassen und in 8 Scheiben schneiden.
1
Ordnen Sie ein Portobello-und-Escarole-Gratin und 2 Scheiben Roastbeeffilet auf jedem der 4 Teller an. Wintergemüsesalat gleichmäßig auf die Teller verteilen; 1/2 Tasse Shiitake-Pilzsauce über jede Salatportion löffeln.