Roasted Rack vom Kalb mit Wurzelgemüse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Kalbsragout mit Wurzelgemüse. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 428 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Wenn Sie Pastinaken, Thymian, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kalbsbraten mit Wurzelgemüse (Slow Cooker), Karamellisiertes Wurzelgemüse & Schmelzen im Mund Kalbfleisch, und Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einem Topf mit kochendem Wasser die Perlzwiebeln 30 Sekunden blanchieren.
Die Zwiebeln abtropfen lassen. Schneiden Sie die Ober- und Unterseite ab und lassen Sie die losen Häute abrutschen.
In einer großen Bratpfanne die Zwiebeln, Kartoffeln, Pastinaken, Karotten und Knoblauchzehen mit dem Olivenöl werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse gleichmäßig verteilen.
Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Rosmarin und Thymian in die Fettschicht einreiben. Das Kalbfleisch mit der fetten Seite nach oben in das Gemüse schmiegen. Braten Sie für 1 Stunde und 45 Minuten, bis ein Instant-Read-Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingesetzt wird.
Das Kalbfleisch auf ein Schnitzbrett geben und 15 Minuten ruhen lassen. Löffel das Gemüse in eine Schüssel; warm halten.
Das Fett aus der Bratpfanne gießen und reservieren. Stellen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze, fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei starker Hitze 2 Minuten kochen lassen und die gebräunten Stücke abkratzen. Die Pfannensäfte in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen.
Whisk in der Butter, 1 Esslöffel auf einmal. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Essig unterrühren.
Das Kalbfleisch in 4 Koteletts schneiden und auf Teller geben. Löffel ein wenig von dem reservierten Fett über das Fleisch und servieren mit dem Gemüse, die Sauce am Tisch vorbei.