Rock Steaks mit roten Zwiebeln Mojo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Mojo-mariniertes Rocksteak, Ranch Steaks mit Zitrusfrüchten-Jalapeño Mojo, und Pan-Seared Rock Steaks.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten im Mixer. Pürieren, bis die Marinade fast glatt ist. Ordnen Sie die steaks in 15x10x2-Zoll Glas Auflaufform.
Marinade übergießen. Schüssel fest mit Folie abdecken. Braten im Ofen 1 Stunde.
Schale aus dem Ofen nehmen; Steaks aufdecken und in Marinade 2 Stunden abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht in Marinade kühlen.
Steaks aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie 1/3 Tasse Öl in jede der 2 schweren großen Pfanne; bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl sehr heiß ist.
Fügen Sie jeder Pfanne 4 Steaks hinzu und kochen Sie sie außen knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen. Ordnen Sie Steaks auf Platte; Löffel Rot-Zwiebel-Mojo über.
Mit Limettenscheiben garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.