Rocky Road Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rocky Road Schokoladenkekse aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 293 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 73 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Baiser Rocky Road Cookies, Rocky Road Weiße Schokolade Chip Pfefferminze Zucker Cookies, und Felsige Straße Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen 3 mal. Beiseite.Mit einem elektrischen Mixer die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten cremig und farblich aufgehellt schlagen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie 1 Minute länger.
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Sauerrahm und Vanille untermischen.Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die trockenen Zutaten in zwei Zusätzen hinzu, Mischen Sie nur bis zum Mischen. Mit einem großen Gummispatel die Pekannüsse und Schokoladenstückchen unterheben.Mit etwa einem viertel tasse messen, form teig in hügel und ort 3 zoll auseinander auf pergamentpapier oder Silpat gefüttert cookie blätter.
Backen Sie für 12 Minuten oder bis Sie gerade anfangen, oben zu setzen.
Aus dem Ofen nehmen und neun oder zehn Mini-Marshmallows nach dem Zufallsprinzip auf die Oberteile drücken. Bringen Sie die Kekse in den Ofen und backen Sie sie weitere 2 Minuten oder nur, bis die Marshmallows weich werden. PASS GENAU AUF. Lassen Sie die Marshmallows nicht zu heiß werden, da sie sonst schmelzen. Diese Kekse sind am besten leicht untergebacken.
Auf den Keksblättern 5 Minuten ruhen lassen oder bis sie fest genug sind, um sie zu handhaben, bevor Sie sie mit einem großen Metallspatel lösen.
Entfernen Sie zu einem Drahtkühlregal über einer Gelee-Rollenpfanne oder einem Blatt Wachspapier.Die Kekse glasieren
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und die Butter in einer mittelgroßen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser. Unter gelegentlichem Rühren zusammenschmelzen. [Oder mikrowelle für 30 sekunden oder so]
Fügen Sie das kochende Wasser , ½ Teelöffel auf einmal, zu einer Gießkonsistenz zu verdünnen. Mit einem Löffel oder einer Gabel die Glasur über jeden Keks träufeln.
Auf den Kühlregalen stehen lassen, bis die Glasur fest wird.