Rocky Road Schokoladenkekse

Rocky Road Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rocky Road Schokoladenkekse aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 293 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 73 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Baiser Rocky Road Cookies, Rocky Road Weiße Schokolade Chip Pfefferminze Zucker Cookies, und Felsige Straße Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen 3 mal. Beiseite.Mit einem elektrischen Mixer die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten cremig und farblich aufgehellt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Sauerrahm und Vanille untermischen.Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die trockenen Zutaten in zwei Zusätzen hinzu, Mischen Sie nur bis zum Mischen. Mit einem großen Gummispatel die Pekannüsse und Schokoladenstückchen unterheben.Mit etwa einem viertel tasse messen, form teig in hügel und ort 3 zoll auseinander auf pergamentpapier oder Silpat gefüttert cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
CookiesCookies
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
5
Backen Sie für 12 Minuten oder bis Sie gerade anfangen, oben zu setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und neun oder zehn Mini-Marshmallows nach dem Zufallsprinzip auf die Oberteile drücken. Bringen Sie die Kekse in den Ofen und backen Sie sie weitere 2 Minuten oder nur, bis die Marshmallows weich werden. PASS GENAU AUF. Lassen Sie die Marshmallows nicht zu heiß werden, da sie sonst schmelzen. Diese Kekse sind am besten leicht untergebacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallowsMini-marshmallows
MarshmallowsMarshmallows
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf den Keksblättern 5 Minuten ruhen lassen oder bis sie fest genug sind, um sie zu handhaben, bevor Sie sie mit einem großen Metallspatel lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
8
Entfernen Sie zu einem Drahtkühlregal über einer Gelee-Rollenpfanne oder einem Blatt Wachspapier.Die Kekse glasieren
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
9
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und die Butter in einer mittelgroßen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser. Unter gelegentlichem Rühren zusammenschmelzen. [Oder mikrowelle für 30 sekunden oder so]
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Fügen Sie das kochende Wasser , ½ Teelöffel auf einmal, zu einer Gießkonsistenz zu verdünnen. Mit einem Löffel oder einer Gabel die Glasur über jeden Keks träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
WasserWasser
11
Auf den Kühlregalen stehen lassen, bis die Glasur fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in22 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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