Rohrgeräucherter Truthahn

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rohrgeräucherten Truthahn aus. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 172 kalorien, 16g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Sellerie, Salz, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Dieses Rezept von cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Langsam geräucherter Truthahn mit Rohrsirup-Kaffeeglasur, Zuckerrohr und Tee-geräucherte Schweinerippchen, und Candy Cane Cocktail mit hausgemachtem Candy Cane Infused Vodka.
Anweisungen
Tauen Sie den Truthahn auf, wenn er gefroren ist. Dies dauert mindestens 4 Tage und sollte im Kühlschrank erfolgen.
Legen Sie den Truthahn in die Pfanne, in der Sie ihn braten, um Undichtigkeiten aufzufangen. Entfernen Sie nach dem Auftauen die Metall- oder Plastikbindung, die die Beine zusammenhält. (Eine Zange ist wichtig, finde ich.)
Entfernen Sie die Innereien und den Hals aus dem Hohlraum und schneiden Sie die Flügelspitzen ab. (Sie können diese Teile für die Herstellung von Lager für die Soße verwenden.)
Am Vortag den Truthahn in einer Salzlake marinieren. Der Standardanteil beträgt 1 Tasse Salz zu 1 Gallone (16 Tassen) Wasser. Machen Sie genug davon, um den Truthahn in einer Eiskiste vollständig mit einem ungeöffneten Eisbeutel (um die Salzlake nicht zu verdünnen) zu bedecken, um alles kalt zu halten. Der Brining-Prozess dauert 12-18 Stunden für einen 15-Pfund-Truthahn. Eine andere Methode besteht darin, den Truthahn und die Salzlösung in eine auslaufsichere Plastiktüte zu geben und in den Kühlschrank zu stellen.
Am Morgen des Tages, an dem Sie den Truthahn servieren möchten, werfen Sie die Salzlake ab und spülen Sie den Vogel innen und außen sehr gut mit kaltem Wasser aus. Mit Salz würzen (ja!) und Pfeffer. Füllen Sie den Hohlraum mit allen anderen Zutaten und binden Sie die Beine gerade fest genug, um alles darin zu halten.
Feuern Sie den Grill mit Holzkohle an.
Fügen Sie Stücke von Räucherholz, in Wasser eingeweicht und dann trocken geschüttelt. Stapel 6 oder so Fuß lange Stücke von Zuckerrohr auf dem Grill direkt über dem Feuer.
Legen Sie den Truthahn in eine Aluminiumpfanne mit einem losen Folienzelt darüber.
Stellen Sie den Truthahn so weit wie möglich vom Feuer entfernt auf und hängen Sie einen Folienvorhang auf, um direkte Hitze abzuwehren. Jede Hitze, die in den Truthahn gelangt, sollte in Rauch aufgehen.
Schließen Sie die Abdeckung.
Fügen Sie in Abständen Kohlen und Zuckerrohr hinzu, um eine Temperatur von 200-250 Grad in der Grube aufrechtzuerhalten. Es dauert 6-7 Stunden, bis die Innentemperatur des Truthahns etwa 180 Grad erreicht. Verwenden Sie ein Fleischthermometer, um zu überprüfen; Die nutzlose Popup-Kunststoffanzeige wird nur angezeigt, wenn der Truthahn verkocht ist.
Nehmen Sie den Truthahn heraus und legen Sie ihn auf den Tisch, um ihn vor dem Schnitzen auszuruhen und abzukühlen. Obwohl es verlockend sein mag, verwenden Sie die Tropfen nicht für die Soße. Sie reduzieren sich während der langen Kochzeit so stark, dass sie unglaublich salzig werden.
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