Romaine, Blauschimmelkäse und gewürzter Pekannusssalat

Romaine, Blauschimmelkäse und gewürzter Pekannusssalat könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 207 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Salz und Pfeffer, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Römersalat mit Blaubeeren, Blauschimmelkäse und Pekannüssen, Blauschimmelkäse-Römersalat, und Römersalat mit Schnittlauch und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Zucker, Cayennepfeffer, Paprika, Piment und Pekannüsse zusammen mit 2 EL. Olivenöl.
Nüsse in einer Schicht auf ein Backblech legen und 12 Minuten backen, dabei gelegentlich schütteln.
Vom Backblech nehmen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Honig, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Bei laufendem Motor langsam die restliche 1/4 Tasse Olivenöl in einem gleichmäßigen Strahl einträufeln.
In einer großen Schüssel Salat, Käse, Zwiebeln und Nüsse vermischen.
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen.