Romaine mit gerösteten Pekannüssen und eingelegten Erdbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Romaine mit gerösteten Pekannüssen und eingelegten Erdbeeren aus. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Pfeffer, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Herzen der Romaine mit Roquefort und gerösteten Pekannüssen, Herzen der Romaine mit Roquefort und gerösteten Pekannüssen, und Romaine Mit Apfel, Pekannüssen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 2 Zutaten und 1 1/2 Tassen Wasser in einer großen Schüssel; in Honig verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat und der Honig gemischt ist.
Erdbeeren hinzufügen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Gießen Sie die Erdbeermischung durch ein Maschendrahtsieb in eine mittelgroße Schüssel; Reserve 2 EL. Flüssigkeit.
Übertragen Sie Erdbeeren in eine Schüssel. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Whisk zusammen 1 EL. essig, Dijon-Senf und reservierte 2 EL. Erdbeerflüssigkeit in einer Schüssel.
Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und ständig glatt rühren.
Schneiden Sie Salatherzen quer in zwei Hälften, halten Sie die oberen 6 Zoll von jedem und reservieren Sie die Enden für eine andere Verwendung.
Legen Sie Salatplatten auf eine Servierplatte. Top mit Erdbeeren, Pekannüssen und, falls gewünscht, Käse; mit Essigmischung beträufeln.
*1 (4-oz.) Ziegenkäsestamm, zerbröckelt, kann ersetzt werden.