Romaine, Spargel und Brunnenkresse-Salat mit Garnelen
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Romaine-, Spargel- und Brunnenkressesalat mit Garnelen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Romaine und Brunnenkresse-Salat mit Koriander-Vinaigrette Rezept, Garnelen-Romaine Salat, und Romaine Salat mit Grapefruit & Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; nach und nach in 3 Esslöffel Öl verquirlen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Saftmischung hinzufügen; 1 Minute kochen. Spargel einrühren.
Romaine in eine große Schüssel geben; mit Garnelenmischung werfen. Salat auf 4 Teller verteilen; jeweils mit 1/4 Tasse Brunnenkresse belegen.