Romaine und Mandarine Orangensalat mit Mohndressing

Romaine und Mandarine Orangensalat mit Mohndressing
Romaine und Mandarine Orangensalat mit Mohndressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus zerrissenen Romaine-Salatblättern, Speck, Mohn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Mandarinen-Orangen-Salat mit warmem Mohn-Dressing, Mandarine Orange Jicama Salat mit Mohndressing, und Mandarine Orange Grüner Salat mit Mohndressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
Essig, Zucker, rote Zwiebeln, Senfpulver und Salz in die Schüssel eines Mixers geben. Deckel, und Püree auf hoch, bis glatt. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mixers auf mittel-niedrig; Langsam das Pflanzenöl einfüllen und mischen, bis es eingearbeitet ist und das Dressing cremig ist. Mohn unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Zum Servieren, Werfen Sie die Romaine in eine große Schüssel mit dem zerbröckelten Speck, Mandarinen, und genug Dressing zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und GehacktDose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Auf Salatteller legen und mit gerösteten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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