Romanoffs Schokoladen-Souffle
Romanoffs Schokoladensouffle ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Schokolade, Dash Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, Weiße Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladen-Sauce, und Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Eigelb mit 2/3 Tasse Zucker und Vanille.
Mehl hinzufügen und umrühren, bis eine glatte Paste entsteht. In einem Topf mit schwerem Boden Milch zum Kochen bringen.
Fügen Sie die pastenartige Mischung der Milch hinzu.
2-3 Minuten vor dem Rühren kochen lassen. Mischen Sie dann mit einem Drahtbesen und rühren Sie mit einem Holzspatel, bis die Paste nicht mehr an den Seiten des pot.In eine separate Pfanne, Schokolade schmelzen. In der Zwischenzeit die Paste in einen stehenden Mixer geben und etwa 10 bis 15 Minuten schlagen.
Geschmolzene Schokolade hinzufügen und gut mischen.
In eine große Rührschüssel geben und abkühlen lassen.
Legen Sie das Eiweiß in eine Rührschüssel mit einem Schuss Salz. Peitsche, bis sie anfangen, baiserartige Spitzen zu bilden. Dann nach und nach den restlichen Zucker hinzufügen und weiter steif schlagen. Eiweiß sollte nicht rutschen, wenn die Schüssel gekippt wird.
Fügen Sie ein Viertel der Weißen der Paste hinzu und falten Sie sie mit einem Gummispatel. Stellen Sie sicher, dass die Schokoladenpaste bei diesem Schritt gut eingearbeitet ist. Falten Sie das restliche Eiweiß jeweils zu einem Viertel weiter, bis es gut kombiniert ist. Löffel in Butter und gezuckert 5 oder 6 Unzen soufflé Gerichte. 15 Minuten Kochen. Danach mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagsahne servieren.