Root Beer Float Eis-Pops

Root Beer Float Eis-Pops
Root Beer Float Ice Pops könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Milch, Wurzelbier, Zucker und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Root Beer Float Pie, Root beer Float Cupcakes, und Root Beer Float Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und verdampfte Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Topf vom Herd nehmen und das Wurzelbier langsam in die Milchmischung rühren, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie Root Beer Mischung in 24 Ice Pop Formen; einfrieren, bis fest, 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
EisEis
PopPop
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin