Root Beer Float Kuchen
Das Rezept Root Beer Float Cake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kuchenmischung, Wurzelbier, Wurzelbierkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Root Beer Float Kuchen, Root Beer Float Kuchen, und Root Beer Float Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wurzel bier, öl und eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 32 bis 36 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool vollständig in der Pfanne, ca.
Wurzelbierkonzentrat in Zuckerguss rühren.
Über Kuchen verteilen. Kurz vor dem Servieren mit zerdrückten Süßigkeiten bestreuen. (Bonbons beginnen 1 bis 3 Stunden nach dem Bestreuen auf Kuchen zu schmelzen.) Lose abgedeckt lagern.