Roquefort Birnensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 377 kalorien, 8g Eiweiß, und 30g Fett. 1691 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Roquefort Birnensalat, Französisch im Handumdrehen: Gebratener Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort, und Roquefort und Birnenstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1/4 Tasse Zucker zusammen mit den Pekannüssen umrühren. Rühren Sie vorsichtig weiter, bis der Zucker geschmolzen und die Pekannüsse karamellisiert sind. Übertragen Sie die Nüsse vorsichtig auf Wachspapier. Abkühlen lassen und in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Für das Dressing Öl, Essig, 1 1/2 Teelöffel Zucker, Senf, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Zucker
Salz
Speiseöl
3
In einer großen Servierschüssel Salat, Birnen, Blauschimmelkäse, Avocado und Frühlingszwiebeln schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Blauschimmelkäse
Avocado
Kopfsalat
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Dressing über den Salat gießen, mit Pekannüssen bestreuen und servieren.