Roquefort Quiche

Roquefort Quiche
Roquefort Quiche könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 293 kalorien, 9g Eiweiß, und 26g Fett jeder. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans der mediterranen Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gebäckschale, Schalotte, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre), Roquefort-Nudeln, und Roquefort Cheeseburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 F. Streuen Sie den Käse, Speck und Schalotte in der Gebäckschale.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Eier und Sahne und gießen Sie oben drauf. Punkt mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
EiEi
3
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun und aufgeblasen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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