Roquefort-Walnuss-Terrine mit Apfelsalat

Roquefort-Walnuss-Terrine mit Apfelsalat
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Roquefort-Walnuss-Terrine mit Apfelsalat könnte ein super Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 542 Kalorien, 17g protein, und 46g Fett jeder. Wenn Sie Dijon-Senf, Crème Fraîche, knuspriges Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Endivien-Apfel-Walnuss-Salat mit Roquefort, Roquefort und gerösteter Walnusssalat, und Chicorée-Endivien-Roquefort-Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Verteilen Sie die Walnüsse auf einem Backblech und rösten Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Abkühlen lassen.
4
Linie eine 7-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie, so dass 3 Zoll Überhang rundum. In einer großen Schüssel den Roquefort mit einer Gabel zerbrechen, bis er leicht klobig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Walnüsse und Crme Frache hinzu und mischen Sie gründlich. Kratzen Sie die Mischung in die Laib-Pfanne und glätten Sie die Oberseite. Mit der überhängenden Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht sehr fest im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Äpfel schälen, entkernen und dünn in Scheiben schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel, werfen Sie die Äpfel mit 2 Esslöffel Zitronensaft. In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Teelöffel Zitronensaft mit Olivenöl, Senf und Balsamico-Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gießen Sie die Vinaigrette über die Äpfel und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8
Entformen Sie die Roquefort-Terrine und entsorgen Sie die Plastikfolie. Führen Sie ein dünnes Messer unter heißem Wasser und wischen Sie es ab, dann schneiden Sie die Terrine in 3/4 Zoll dicke Scheiben, spülen und trocknen Sie das Messer nach jedem Schnitt. Die Scheiben auf kleinen Tellern anrichten und mit Apfelsalat und Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Weinempfehlung: Die dominante Salzigkeit des Roquefort und die Geschmeidigkeit der Walnüsse bilden einen idealen Kontrast zum Château Lafaurie-Peyraguey von 1989
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Sauternes oder das 1988 Chteau Sigalas Rabaud
Zutaten, die Sie benötigen
SauternesSauternes
11
Sauternes.
Zutaten, die Sie benötigen
SauternesSauternes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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