Rosa Bohnen-, Quinoa- und Spinatsuppe
Rosa Bohnen-, Quinoa- und Spinatsuppe erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Baby Karotten, rosa Bohnen, natürlich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte Suppe für Herbst. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, die ist super. Versuchen Rosa Bohnen-Schinken-Suppe, Spinat-, Favabohnen- und Quinoa-Kuchen, und Schwarze Bohnen Spinat Quinoa Burritos #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einem großen Suppentopf.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie die Karotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie weiter an, bis alle goldbraun sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu, gefolgt von den Brühwürfeln, Tomaten, Quinoa, Bohnen und Gewürzen. Schnell köcheln lassen, dann abdecken und vorsichtig 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, oder bis die Quinoa weich ist.
Spinat hinzufügen und abdecken. Nur ein oder zwei Minuten kochen, bis es verwelkt ist, dann einrühren. Passen Sie die Konsistenz mit etwas mehr Wasser an, wenn die Suppe zu dicht ist; mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.