Rosen Verkohlte Zitrone Rindfleisch mit frischer Kräuter-Spätzle
Rosen Verkohlte Zitrone Rindfleisch mit frischer Kräuter-Spätzle ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 805 Kalorien, 35 G protein, und 57g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Butter, Kräuterspätzle, Salz und Olivenöl. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kräuter-Spätzle, Kräuterspätzle und Spinat, und Frische Kräuterquark Spätzle.
Anweisungen
In einem Mixer den Zitronensaft, die Zitronenschale, den braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Pfeffer und das Olivenöl glatt rühren.
Das Rindfleisch in eine flache Schüssel geben und alle bis auf 2 Esslöffel der Marinade hinzufügen; Die Steaks wenden, um zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit den Paprika in einer kleinen trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne schütteln, bis der Paprika 3 bis 4 Minuten ziegelfarben ist.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
In einem kleinen Topf die Rinderbrühe kochen, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist.
Fügen Sie die Paprika, saure Sahne und gelbe Zwiebel und kochen bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verdickt, 6 bis 7 Minuten.
Die roten Zwiebelscheiben mit den reservierten 2 Esslöffeln Marinade bestreichen und zusammen mit den roten und gelben Paprikaschoten auf einer Bratpfanne anrichten. Die Zwiebelscheiben und die Paprika etwa 15 Minuten braten und gelegentlich wenden, bis sie überall verkohlt sind.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen. Die rote Zwiebel grob hacken. Die Paprikaschoten schälen, entkernen und entkernen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie ihn knusprig-zart, 3 bis 4 Minuten.
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen.
Den Ofen auf 45 vorheizen
Das Rapsöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Die Steaks abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 7 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und Kochen Sie die steaks für 4 bis 5 Minuten für Mittel-selten.
Die Steaks auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Erwärmen Sie die Sauce. Die Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
Fügen Sie die Kräuterspätzle hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang knusprig und golden.
Paprika, Spargel und Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und durchkochen. Legen Sie die Spätzle und das Gemüse auf 4 große Teller und legen Sie die Steaks mit einigen Löffeln der Sauce darauf.