Rosen Verkohlte Zitrone Rindfleisch mit frischer Kräuter-Spätzle
Rosen Verkohlte Zitrone Rindfleisch mit frischer Kräuter-Spätzle ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 805 Kalorien, 35 G protein, und 57g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Butter, Kräuterspätzle, Salz und Olivenöl. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kräuter-Spätzle, Kräuterspätzle und Spinat, und Frische Kräuterquark Spätzle.
Anweisungen
1
In einem Mixer den Zitronensaft, die Zitronenschale, den braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Pfeffer und das Olivenöl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Das Rindfleisch in eine flache Schüssel geben und alle bis auf 2 Esslöffel der Marinade hinzufügen; Die Steaks wenden, um zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit den Paprika in einer kleinen trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne schütteln, bis der Paprika 3 bis 4 Minuten ziegelfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
5
In einem kleinen Topf die Rinderbrühe kochen, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Paprika, saure Sahne und gelbe Zwiebel und kochen bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verdickt, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel
Saure Sahne
Flüssigunzen Frischwasser
7
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Die roten Zwiebelscheiben mit den reservierten 2 Esslöffeln Marinade bestreichen und zusammen mit den roten und gelben Paprikaschoten auf einer Bratpfanne anrichten. Die Zwiebelscheiben und die Paprika etwa 15 Minuten braten und gelegentlich wenden, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Rote Zwiebel
Marinade
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen. Die rote Zwiebel grob hacken. Die Paprikaschoten schälen, entkernen und entkernen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie ihn knusprig-zart, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
12
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
13
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Das Rapsöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Die Steaks abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
16
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und Kochen Sie die steaks für 4 bis 5 Minuten für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
17
Die Steaks auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
18
Erwärmen Sie die Sauce. Die Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Fügen Sie die Kräuterspätzle hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang knusprig und golden.
20
Paprika, Spargel und Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und durchkochen. Legen Sie die Spätzle und das Gemüse auf 4 große Teller und legen Sie die Steaks mit einigen Löffeln der Sauce darauf.