Rosenkohl-Hash mit karamellisierten Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Rosenkohl-Hash mit karamellisierten Schalotten, Rosenkohl-Hash mit karamellisierten Schalotten, und Rosenkohl-Hash mit karamellisierten Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen; mit grobem koscherem Salz und Pfeffer bestreuen. Sauté bis weich und golden, ca.
Essig und Zucker hinzufügen. Rühren, bis braun und glasiert, ca.
Rosenkohl der Länge nach halbieren.
Der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Sprossen hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie, bis Braun an den Rändern, 6 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und 3 Esslöffel butter. Anbraten, bis das meiste Wasser verdunstet ist und die Sprossen zart, aber immer noch hellgrün sind, 3 Minuten.
Schalotten hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.