Rosenkohl in einer Sherry-Speck-Sahnesauce

Rosenkohl in einer Sherry-Speck-Sahnesauce
Das Rezept Rosenkohl in einer Sherry-Speck-Sahnesauce kann in etwa 1 Stunde und 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,7 $ pro Portion. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 9 g Protein und 27 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Speck, Sahne, Sahne-Sherry und Schalotte. Es eignet sich gut als Soße. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. 245 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 70 %, was ziemlich gut ist. Zu den ähnlichen Rezepten gehören Rosenkohl mit Sherry-Asiago-Sahnesoße, gerösteter Rosenkohl und Speck in Senf-Sahnesoße und PFANNE ROSENKOHL mit SPECK und SHERRY sowie ein LODGE-Pfannen- und Kochbuch-Gewinnspiel.

Anweisungen

1
Lösen Sie 1 Esslöffel Salz in so viel Wasser auf, dass der Rosenkohl in einer Schüssel bedeckt ist, und lassen Sie den Rosenkohl 1 Stunde lang im Salzwasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Italienisch Gewürzte, Trockene Semmelbrösel1/4 Tasse Italienisch Gewürzte, Trockene Semmelbrösel
SprosseSprosse
Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Süßer Roter Oder Grüner PfefferGetrockneter Süßer Roter Oder Grüner Pfeffer
2
Lassen Sie das Wasser ab und schwenken Sie die Sprossen in Olivenöl, Meersalz und schwarzem Pfeffer, um sie gründlich zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gewürzmischung (z. B. Original Von Emeril)1/2 Teelöffel Gewürzmischung (z. B. Original Von Emeril)
2 Kleine Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)2 Kleine Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
SprosseSprosse
Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)
3
Den Ofen auf 245 °C (475 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum GarnierenFein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum Garnieren
4
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten lang, bis er an den Rändern gerade anfängt zu bräunen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; Schalotte und Pilze unterrühren und dann noch ca. 5 Minuten kochen, bis die Schalotten glasig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Gefrorener Brokkoli Und KäsesaucePackung Gefrorener Brokkoli Und Käsesauce
1 Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt1 Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
1/4 Pfund Speckstreifen, In Drittel Geschnitten1/4 Pfund Speckstreifen, In Drittel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Granny-Smith-Apfel, Ungeschält, In Kleine Würfel Geschnitten1/2 Granny-Smith-Apfel, Ungeschält, In Kleine Würfel Geschnitten
5
Den Knoblauch darüber streuen und 1 Minute kochen lassen, dann den Sherry und die Sahne unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und rühren Sie, bis sie auf die Hälfte reduziert ist. Die eingedickte Soße sollte die Rückseite eines Löffels bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Romano-Käse6 Esslöffel Geriebener Romano-Käse
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalSchlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Pfund Extra Breite Eiernudeln, Nach Packungsanweisung Gekocht1 Pfund Extra Breite Eiernudeln, Nach Packungsanweisung Gekocht
6
Während die Soße kocht, den Rosenkohl mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen, bis der Rosenkohl gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Italienisch Gewürzte, Trockene Semmelbrösel1/4 Tasse Italienisch Gewürzte, Trockene Semmelbrösel
SprosseSprosse
1 Pfund Extra Breite Eiernudeln, Nach Packungsanweisung Gekocht1 Pfund Extra Breite Eiernudeln, Nach Packungsanweisung Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Für Das BackblechUngesalzene Butter Für Das Backblech
Fein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum GarnierenFein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum Garnieren
7
Geben Sie die gebräunten Sprossen in die Sauce, vermengen Sie sie und würzen Sie sie mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra Oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung Der Pfanne In Einem Langsamen StrahlNatives Olivenöl Extra Oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung Der Pfanne In Einem Langsamen Strahl
SprosseSprosse
1 Pfund Extra Breite Eiernudeln, Nach Packungsanweisung Gekocht1 Pfund Extra Breite Eiernudeln, Nach Packungsanweisung Gekocht
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteSauce
Magazin