Rosenkohl mit Honig-Glasierten Perlzwiebeln und Capocollo
Rosenkohl mit Honig-glasierten Perlzwiebeln und Capocollo könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 71 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosenkohl, Perlzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. uper. Versuchen Cremige Rosenkohl und Perlzwiebeln, Geschmorter Rosenkohl, Perlzwiebeln und Kastanien, und Honig glasierte Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Beiseite.
Fügen Sie Rosenkohl zu kochendem Wasser hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Drain. Prise Stiel Ende jeder Zwiebel; verwerfen Schalen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schinken hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen. Wischen pan mit einem papier handtuch; recoat pan mit kochen spray.
Geschälte Zwiebeln hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Fügen Sie Rosenkohl und 1/4 Tasse Wasser hinzu; abdecken und 8 Minuten oder länger kochen, gelegentlich umrühren.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und koscherem Salz bestreuen.
Mit Honig beträufeln; vorsichtig umrühren. Top mit Schinken.