Rosenkohl mit Kastanien und doppelt geräuchertem Speck
Rosenkohl mit Kastanien und doppelt geräuchertem Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 128 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Thymianblätter, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Parmesan gerösteter Rosenkohl mit doppelt geräuchertem Speck, Rosenkohl und Kastanien mit Speck, und Rosenkohl mit Speck und Kastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie genug Salz hinzu, bis das Wasser salzig schmeckt. Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen. Kochen Sie den Rosenkohl im kochenden Wasser, bis er knusprig-zart ist, etwa 4 bis 5 Minuten; Sie werden noch etwas Biss zu ihnen haben.
Die Sprossen abtropfen lassen und in das Eisbad.Nach dem Abkühlen die Sprossen aus dem Eiswasser nehmen, der Länge nach halbieren und beiseite stellen.
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie den Speck in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis das Fett gerendert ist und der Speck goldbraun ist, ca.
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel und beiseite stellen; Reservieren Sie die Pfanne tropft.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und die Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren, bis sie eine tiefe goldene Farbe haben, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die Kastanien hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt und gut mit Speckfett überzogen sind, ca.Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den reservierten Speck und Rosenkohl hinzu und rühren Sie gut um.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bedecken Sie sie; Der Inhalt wird schnell zum Kochen kommen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis der Rosenkohl durch erhitzt ist. Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Thymian bestreuen und servieren.