Rosenkohl mit knackigem Schinken

Rosenkohl mit knackigem Schinken
Rosenkohl mit knackigem Schinken ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 96 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Rosenkohl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Rosenkohl mit Schinken und Pekannüssen, Rosenkohl mit Schinken und Walnüssen, und Rosenkohl Mit Frizzled Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosenkohl in kochendem Wasser 3 Minuten kochen oder knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
2
Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Prosciutto hinzufügen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie knusprig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rosenkohl hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
6
Fügen Sie Butter, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen; mit Saft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
8
Fügen Sie Prosciutto; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
9
Hinweis: Ziehen Sie alle schlaffen äußeren Blätter ab und schneiden Sie das Stielende genau ab - schneiden Sie nicht zu viel ab, da sonst der Rosenkohl auseinanderfallen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin