Rosenkohl mit knackigem Schinken
Rosenkohl mit knackigem Schinken ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 96 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Rosenkohl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Rosenkohl mit Schinken und Pekannüssen, Rosenkohl mit Schinken und Walnüssen, und Rosenkohl Mit Frizzled Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosenkohl in kochendem Wasser 3 Minuten kochen oder knusprig-zart; abtropfen lassen.
Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Prosciutto hinzufügen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie knusprig sind, gelegentlich umrühren.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rosenkohl hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Butter, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Vom Herd nehmen; mit Saft beträufeln.
Fügen Sie Prosciutto; toss zu kombinieren.
Hinweis: Ziehen Sie alle schlaffen äußeren Blätter ab und schneiden Sie das Stielende genau ab - schneiden Sie nicht zu viel ab, da sonst der Rosenkohl auseinanderfallen kann.