Rosenkohl mit Pancetta

Rosenkohl mit Pancetta
Rosenkohl mit Pancetta erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 350 fans. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Rosenkohl, Salz und Pfeffer, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. 1%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rosenkohl Mit Pancetta, Rosenkohl mit Pancetta, und Rosenkohl mit Pancetta.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Teilweise kochen Sie den Rosenkohl in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain.
4
In der Zwischenzeit das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pancetta und braten, bis sie beginnen, knusprig, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis blass golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Rosenkohl in die gleiche Pfanne und braten, bis erhitzt durch und beginnen zu braun, über 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Brühe gerade genug ist, um den Rosenkohl zu beschichten, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
BrüheBrühe
9
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin