Rosenkohl mit Pancetta
Rosenkohl mit Pancetta erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 350 fans. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Rosenkohl, Salz und Pfeffer, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. 1%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rosenkohl Mit Pancetta, Rosenkohl mit Pancetta, und Rosenkohl mit Pancetta.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Teilweise kochen Sie den Rosenkohl in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, ca.
In der Zwischenzeit das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta und braten, bis sie beginnen, knusprig, über 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis blass golden, ca.
Fügen Sie die Rosenkohl in die gleiche Pfanne und braten, bis erhitzt durch und beginnen zu braun, über 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Brühe gerade genug ist, um den Rosenkohl zu beschichten, etwa 3 Minuten.