Rosenkohl mit Speck & Kastanien
Rosenkohl mit Speck & Kastanien ist eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 190 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Butter, vakuumverpackte Kastanien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Rosenkohl mit Kastanien und Speck, Rosenkohl mit Speck und Kastanien, und Rosenkohl und Kastanien mit Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen und geben Sie dann 1 kg Rosenkohl hinein. Einmal zurück zum Kochen, kochen für 5 Minuten.
Abtropfen lassen, unter dem kalten Wasserhahn laufen lassen, bis es kalt ist, dann wieder abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne, fügen Sie 6 Rashers geräucherten streifigen Speck hinzu, schneiden Sie ihn in mundgerechte Stücke und braten Sie ihn vorsichtig 10 Minuten lang, bis er knusprig und golden ist.
Aus der Pfanne kippen, das Fett zurücklassen, dann 200 g Kastanien hinzufügen und bei starker Hitze etwa 5 Minuten braten, bis sie gefärbt sind. Tipp aus der Pfanne.
Fügen Sie die Rosenkohl in die Pfanne mit einem Spritzer Wasser, dann abdecken und fertig kochen bei mittlerer Hitze für ca.
Aufdecken, die Hitze aufdrehen, dann den größten Teil der 50 g Butter hinzufügen und die Sprossen noch 2 Minuten anbraten.
Speck und Kastanien hineingießen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem letzten Stück Butter darüber servieren.