Rosenkohl Mit Speck, Pistazien und Balsamico-Essig

Rosenkohl Mit Speck, Pistazien und Balsamico-Essig
Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 448 Kalorien, 18g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Speck, Balsamico-Essig, Rosenkohl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. enial. Versuchen Rosenkohl Mit Speck und Balsamico-Essig, Geröstete Rosenkohl und Schalotten mit Balsamico-Essig, und Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico-Essig, Pinienkernen und P für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
Magazin