Rosenkohl mit Zitronenbutter
Das Rezept Rosenkohl mit Zitronenbutter ist in etwa 25 Minuten zubereitet. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 212 Kalorien , 4 g Protein und 17 g Fett . Für 1,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 38 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Rosenkohl, Butter, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 68 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rosenkohl mit brauner Butter und Zitrone , gerösteter Rosenkohl mit brauner Butter und Zitrone und gerösteter Rosenkohl mit brauner Butter und Zitrone .
Anweisungen
Rosenkohl halbieren. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rosenkohl und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen und rühren, bis die Sprossen anfangen zu bräunen.
Wein hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Brühe, Zitronensaft, Thymian, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Zugedeckt 8–10 Minuten köcheln lassen, bis die Sprossen weich sind.
Butter und Zitronenschale einrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.