Rosenkohl mit Äpfeln

Rosenkohl mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Apfelwein, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Äpfeln, Sautierter Rosenkohl mit Äpfeln, und Rosenkohl mit Speck und Äpfeln.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rosenkohl, Apfel, Apfelwein, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform gleichmäßig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ApfelweinApfelwein
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ApfelApfel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Rosenkohl weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin