Rosenkohl Stir-Fry erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 2 G Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Reisweinessig, Wasser, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 4%. usgezeichnet. Versuchen Rindfleisch und Rosenkohl rühren braten, Rindfleisch-und-Rosenkohl Stir-fry, und Rindfleisch und Rosenkohl rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen; umrühren und eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
2
Fügen Sie die Rosenkohl, drehen sie cut-Seite nach unten. Kochen bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
3
Fügen Sie die rote Paprika, Pilze und Baby Mais, und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Baby-mais
Pilz
4
Fügen Sie das Wasser und Mirin hinzu und bedecken Sie fest. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis der Rosenkohl zart, aber nicht übertrieben ist, ca. (
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
6 Sesambrötchen, Geteilt
Wasser
5
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Entfernen Sie die Abdeckung und fügen Sie die Sojasauce und Reisweinessig hinzu. Kochen und rühren für etwa eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sojasauce
7
Fügen Sie mehr Sojasauce oder Reisweinessig hinzu, um zu schmecken und heiß zu servieren.