Rosenkohl-Salat

Rosenkohl-Salat
Rosenkohlsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Orangensaft, dünnen Kohl, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Rosenkohl-Salat, und Rosenkohl-Salat.

Anweisungen

1
Rosenkohl so dünn wie möglich schneiden. In große Schüssel, werfen Rosenkohl, Kohl, Speck, Preiselbeeren und Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
PreiselbeerenPreiselbeeren
KohlKohl
PekannüssePekannüsse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Dressing, Orangensaft und Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Dressing über Salat gießen; zum Überziehen werfen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
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