Rosenkohlsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Orangensaft, dünnen Kohl, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Rosenkohl-Salat, und Rosenkohl-Salat.
Anweisungen
1
Rosenkohl so dünn wie möglich schneiden. In große Schüssel, werfen Rosenkohl, Kohl, Speck, Preiselbeeren und Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Preiselbeeren
Kohl
Pekannüsse
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Dressing, Orangensaft und Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Dressing über Salat gießen; zum Überziehen werfen. Top mit Käse.