Rosenkohl und Walnüsse mit Fenchel und Schalotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl und Walnüsse mit Fenchel und Schalotten. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 184 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie butter, Hühnerbrühe, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Rosenkohl und Schalotten, Rosenkohl mit Speck und Schalotten, und Rosenkohl Gratin Mit Karamellisierten Schalotten.