Rosenkohl und Walnüsse mit Fenchel und Schalotten

Rosenkohl und Walnüsse mit Fenchel und Schalotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl und Walnüsse mit Fenchel und Schalotten. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 184 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie butter, Hühnerbrühe, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Rosenkohl und Schalotten, Rosenkohl mit Speck und Schalotten, und Rosenkohl Gratin Mit Karamellisierten Schalotten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin