Rosenkohl und Wurstsuppe
Rosenkohl und Wurstsuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 401 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Andouille-Wurst, Hühnerbrühe, Kümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosenkohl mit chinesischer Wurst, Einfache Ravioli mit Wurst und Rosenkohl, und Herzhafter Rosenkohl mit geräucherter Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Enden von Rosenkohl ab, entfernen Sie alle beschädigten äußeren Blätter und halbieren Sie sie der Länge nach. Beiseite.
Gehäuse von Wurst entfernen und in 1/4-in schneiden.-Dicke Scheiben. Olivenöl und Wurst bei mittlerer Hitze in einen mittleren Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Wurst gut gebräunt ist, ca.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in etwa 1/2-in schneiden. cke.
Wenn die Wurst gebräunt ist, Lorbeerblätter und Kümmel in den Topf geben. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Kartoffeln, Brühe und 1 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen.
Rosenkohl hinzufügen. Teilweise abdeckung topf und reduzieren wärme zu niedrigen oder medium-low zu halten eine stetige köcheln. Suppe kochen, bis Kartoffeln und Rosenkohl weich sind, ca.
Lorbeerblätter entfernen und Suppe heiß servieren.