Rosenkohlsalat mit Speckcroutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl, Speck und gerösteter Rübensalat, Warmer Speck Rosenkohlsalat mit Huhn, und Zerkleinerter roher Rosenkohlsalat mit Speck und Avocado.
Anweisungen
Rosenkohl in einer Küchenmaschine mit Schneidklinge in Scheiben schneiden. Speckscheiben in einer Pfanne knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Fügen Sie Rapsöl zu den Tropfen in der Pfanne hinzu. In Würfel geschnittenes Landbrot einrühren; bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder knusprig anbraten.
Kombinieren Sie Olivenöl, Essig, braunen Zucker, Pfeffer und koscheres Salz in einer großen Schüssel.
Rosenkohl hinzufügen; gut werfen. Top mit croutons und Speck.