Rosinen-Nuss-Brot

Rosinen-Nuss-Brot
Rosinen-Nussbrot ist eine vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 560 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. Versuchen Rosinenbrot für Rosinenliebhaber, Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}, und Glutenfreies Zimt-Rosinenbrot für Brotmaschine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Zimt verrühren. In einer separaten Schüssel Ei, Apfelmus und Butter verquirlen. Rühren Sie Apfelmus-Mischung in Mehlmischung nur bis kombiniert. Walnüsse und Rosinen unterheben und den Teig in die vorbereitete Laib-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ApfelmusApfelmus
ZimtZimt
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin