Rosinen-Tee-Kuchen
Rosinentee-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 285 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 84 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Rosinenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rosinen, Teebeutel und Orangensaft in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser hinzu. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Teebeutel entfernen und wegwerfen.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 ° F vorheizen. Fetten Sie die 9- mal 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter ein.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem Holzlöffel leicht und flauschig einrühren.
Fügen Sie Ei hinzu und mischen Sie weiter, bis die Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind.
Mischen Sie die Buttermischung in die Mehlmischung, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind, fügen Sie dann Tee und Rosinen hinzu und rühren Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
In die Laib-Pfanne gießen und mit Demerara-Zucker bestreuen, dann backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca.
In ein Rack geben und etwas abkühlen lassen.