Rosinensauce für Schinken
Rosinensauce für Schinken benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 76 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Rosinen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen Rum-Rosinen-Sauce, Cranberry-Rum-Rosinen-Sauce, und Lebkuchen mit Rosinensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Zucker, Maisstärke und trockenen Senf in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und 3 bis 5 Minuten rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nach und nach Wasser und Zitronensaft in die braune Zuckermischung rühren.
Rosinen in die Mischung rühren und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten zum Kochen bringen.