Rosmarin & Sardellen Lammsteaks

Rosmarin & Sardellen Lammsteaks
Rosmarin & Sardellen Lammsteaks ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion enthält 1875 Kalorien, 294g protein, und 69g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Zitronenschale, Sardellen, Zitronenkeile und Lammkeulensteaks. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Sardellen und Rosmarin gebratenes Lamm, Langsam gebratene Lammschulter mit Sardellen & Rosmarin, und Gegrillte Lammsteaks mit Rosmarin & Thymian.

Anweisungen

1
Zitronenschale, Sardellen, Rosmarin und das Öl in eine Küchenmaschine geben und zu einer rauen Paste vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Legen Sie das Lamm in einen großen Lebensmittelbeutel oder eine Schüssel, gießen Sie es über die Marinade und massieren Sie es in das Fleisch. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie den Grill, dann kochen Sie das Lamm für 4-5 Minuten auf jeder Seite (abhängig von der Dicke des Lammes und wie Sie es gekocht mögen), bis es außen schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Auf ein Brett geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Serve bestreut mit Rosmarinzweigen und Zitronenkeilen zum Auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
RosmarinRosmarin

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score100
Magazin