Rosmarin & Sardellen Lammsteaks
Rosmarin & Sardellen Lammsteaks ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion enthält 1875 Kalorien, 294g protein, und 69g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Zitronenschale, Sardellen, Zitronenkeile und Lammkeulensteaks. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Sardellen und Rosmarin gebratenes Lamm, Langsam gebratene Lammschulter mit Sardellen & Rosmarin, und Gegrillte Lammsteaks mit Rosmarin & Thymian.
Anweisungen
Zitronenschale, Sardellen, Rosmarin und das Öl in eine Küchenmaschine geben und zu einer rauen Paste vermengen.
Legen Sie das Lamm in einen großen Lebensmittelbeutel oder eine Schüssel, gießen Sie es über die Marinade und massieren Sie es in das Fleisch. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, vorzugsweise über Nacht.
Erhitzen Sie den Grill, dann kochen Sie das Lamm für 4-5 Minuten auf jeder Seite (abhängig von der Dicke des Lammes und wie Sie es gekocht mögen), bis es außen schön gebräunt ist.
Auf ein Brett geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Serve bestreut mit Rosmarinzweigen und Zitronenkeilen zum Auspressen.