Rosmarin-Butter-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Zitronensaft, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Rosmarinbutter-Sauce, Huhn mit Rosmarinbutter-Sauce für 2, und Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Buttersauce.
Anweisungen
1
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Schalotte einrühren; kochen, bis die Schalotte weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie in den Wein, Sahne, Hühnerbrühe und Zitronensaft. Köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat, etwa 10 Minuten. Rosmarin einrühren, mit Salz abschmecken.