Rosmarin-gebräunte Butter Swirl Brot
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1486 Kalorien, 53g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Rosmarinblätter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebräunte Butter Weiße Schokolade Blondies mit CookieNut Butter Swirl, Butternut Squash Ravioli mit Rosmarin-Butter, und Geschlagene Süßkartoffeln mit Rosmarin gebräunter Butter.
Anweisungen
In die Schüssel mit elektrischem Standmixer Wasser, Trockenmilch, Zucker, Öl, Salz und Hefe geben. Mit Paddelaufsatz mischen, bis gut gemischt.
Fügen Sie 1 Tasse des Mehls hinzu; Schlagen Sie mit Paddelaufsatz, um zu kombinieren.
Fügen Sie weitere 1 Tasse Mehl hinzu; schlagen, um zu kombinieren.
Paddelaufsatz durch Teighaken ersetzen; Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen. Schlagen Sie gerade genug restliches Mehl hinein, bis der Teig leicht klebrig ist, sich aber von der Seite der Schüssel wegzieht. (Möglicherweise müssen Sie insgesamt mehr als 2 1/2 Tassen Mehl hinzufügen, aber versuchen Sie nicht zu viel). Mit mixer, kneten 5 zu 6 minuten, oder kneten 10 minuten durch hand, oder bis teig ist glatt und elastisch.
Teig in leicht gefettete Schüssel geben; mit leicht gefetteter Plastikfolie abdecken.
An einem warmen Ort (80 ° F bis 85 ° F) aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie braun wird; beiseite stellen. 8x4-Zoll-Laib-Pfanne leicht mit Verkürzung oder Kochspray einfetten; beiseite stellen.
Punch-down-Teig. Auf leicht bemehlten Oberfläche, Teig ausrollen in 14x9-Zoll-Rechteck.
Teig mit gebräunter Butter bestreichen; mit Rosmarinblättern bestreuen. Falten Sie 1/2 Zoll der langen Seiten über Butter. Beginnend mit 1 kurze Seite, Teig aufrollen, wobei darauf geachtet wird, dass die Seiten eingesteckt bleiben. Prise Naht mit leicht nassen Fingern zu versiegeln.
Pfanne platzieren; mit leicht gefetteter Plastikfolie abdecken.
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten.
Plastikfolie entfernen; Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis Laib tief goldbraun ist und hohl klingt, wenn Sie auf den Boden klopfen.
Aus der Pfanne in das Kühlregal geben; vollständig abkühlen lassen, ca.