Rosmarin-gebräunte Butter Swirl Brot

Rosmarin-gebräunte Butter Swirl Brot
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1486 Kalorien, 53g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Rosmarinblätter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebräunte Butter Weiße Schokolade Blondies mit CookieNut Butter Swirl, Butternut Squash Ravioli mit Rosmarin-Butter, und Geschlagene Süßkartoffeln mit Rosmarin gebräunter Butter.

Anweisungen

1
In die Schüssel mit elektrischem Standmixer Wasser, Trockenmilch, Zucker, Öl, Salz und Hefe geben. Mit Paddelaufsatz mischen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Fügen Sie 1 Tasse des Mehls hinzu; Schlagen Sie mit Paddelaufsatz, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie weitere 1 Tasse Mehl hinzu; schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Paddelaufsatz durch Teighaken ersetzen; Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen. Schlagen Sie gerade genug restliches Mehl hinein, bis der Teig leicht klebrig ist, sich aber von der Seite der Schüssel wegzieht. (Möglicherweise müssen Sie insgesamt mehr als 2 1/2 Tassen Mehl hinzufügen, aber versuchen Sie nicht zu viel). Mit mixer, kneten 5 zu 6 minuten, oder kneten 10 minuten durch hand, oder bis teig ist glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Teig in leicht gefettete Schüssel geben; mit leicht gefetteter Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
An einem warmen Ort (80 ° F bis 85 ° F) aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
8
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie braun wird; beiseite stellen. 8x4-Zoll-Laib-Pfanne leicht mit Verkürzung oder Kochspray einfetten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Punch-down-Teig. Auf leicht bemehlten Oberfläche, Teig ausrollen in 14x9-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
10
Teig mit gebräunter Butter bestreichen; mit Rosmarinblättern bestreuen. Falten Sie 1/2 Zoll der langen Seiten über Butter. Beginnend mit 1 kurze Seite, Teig aufrollen, wobei darauf geachtet wird, dass die Seiten eingesteckt bleiben. Prise Naht mit leicht nassen Fingern zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
11
Pfanne platzieren; mit leicht gefetteter Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
12
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten.
13
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Plastikfolie entfernen; Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis Laib tief goldbraun ist und hohl klingt, wenn Sie auf den Boden klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
15
Aus der Pfanne in das Kühlregal geben; vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score20
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