Rosmarin gerösteter Truthahn

Rosmarin gebratener Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 566 kalorien, 71 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Rosmarinzweigen, Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Himbeer-Brie-Dessertpizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Rosmarin gerösteter Truthahn, Gebratene Rosmarin-Putenbrust, und Gebratener Truthahn mit Bier und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Nelken nicht schälen oder trennen).
Schneiden Sie die Knoblauchknollen ab.
Knoblauch, Zwiebeln und Rosmarinzweige in eine flache Bratpfanne geben. Truthahn trocken tupfen. Flügel unter den Truthahn stecken; Trommelstöcke zusammenbinden.
Legen Sie die Brustseite nach oben über die Zwiebelmischung.
Wein in die Pfanne gießen.
Truthahn mit Öl bestreichen und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen.
Unbedeckt bei 325 ° 3-1 / 2 bis 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen. Wenn der Truthahn zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken. Abdecken und vor dem Schneiden 20 Minuten stehen lassen.
Für die Soße Tropfen Sie die Tropfen in eine kleine Schüssel. In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Tropfen hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.