Rosmarin-Maissuppe ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 265 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,67 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 51 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Mais-Muffins, Rosmarin-Maisbrot, und Rosmarin-Mais-Scones.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebeln, Karotten und Sellerie in 2 Esslöffeln Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.