Rosmarin-Maissuppe ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 265 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,67 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 51 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Mais-Muffins, Rosmarin-Maisbrot, und Rosmarin-Mais-Scones.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebeln, Karotten und Sellerie in 2 Esslöffeln Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie 3-1 / 2 Tassen Mais, Brühe, Rosmarin, Knoblauch und Cayennepfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Abkühlen lassen; chargenweise in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Kehre in die Pfanne zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In einer kleinen Pfanne roten Pfeffer in der restlichen Butter anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Zur Maismischung geben. Sahne und restlichen Mais einrühren; unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.