Rosmarin-Maissuppe ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 265 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,67 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 51 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Mais-Muffins, Rosmarin-Maisbrot, und Rosmarin-Mais-Scones.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebeln, Karotten und Sellerie in 2 Esslöffeln Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 3-1 / 2 Tassen Mais, Brühe, Rosmarin, Knoblauch und Cayennepfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Abkühlen lassen; chargenweise in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Kehre in die Pfanne zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
In einer kleinen Pfanne roten Pfeffer in der restlichen Butter anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Zur Maismischung geben. Sahne und restlichen Mais einrühren; unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Sonnentomaten Nicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.