Rosmarin-Orangen-Sirup
Rosmarin-Orangensirup könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Wenn Sie Wasser, Orangenschale, gehackte Rosmarinblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Orangen-Sirup, Butterscotch Clementine Upside-Down-Kuchen mit Orangen-Rosmarin-Sirup, und Grapefruitkompott in Rosmarinsirup.
Anweisungen
Kochen Sie alle Zutaten zusammen in einem 1-Quart schweren Topf, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert sind, etwa 15 Minuten. Kühl auf warm oder Raumtemperatur.