Rosmarin Schweinefilet
Rosmarin Schweinefilet ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 8g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Wenn Sie Wasser, Cranberry-Chutney, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Schweinefilet, Rosmarin Schweinefilet, und Orange Und Rosmarin Schweinefilet.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten braten und einmal wenden.
Wein und Rosmarin in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Schweinefleisch mit Sauce und Chutney servieren.