Rosmarin-Steak

Rosmarin-Steak
Rosmarin Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 521 Kalorien, 46g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Wein, New York Strip Steaks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 16 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Knoblauch-Steak, Knoblauch-Rosmarin-Steak, und Rosmarin Steakspieße.

Anweisungen

1
Rotwein, Salz und Rosmarin in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
RosmarinRosmarin
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
2 bis 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Steaks auf die heiße Pfanne und kochen Sie sie etwa 8 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness. Die interne temperatur sollte mindestens 145 grad F (62 grad C) für medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Weinmischung ein und lassen Sie sie eine Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Steaks mit Sauce auf einer tiefen Platte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 16 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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