Rosmarin und Pfeffer-verkrustetes Schweinefilet

Rosmarin und Pfeffer-verkrustetes Schweinefilet
Mit Rosmarin und Pfeffer verkrustetem Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 129 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Selleriesamen, Schweinefilet, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-verkrustetes Schweinefilet, Pfeffer-verkrustetes Schweinefilet, und Rosmarin verkrustetes Schweinefilet mit Apfel,Fenchel und Schalotte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; reiben Sie über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
5 Minuten stehen lassen; in dünne Scheiben schneiden.
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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