Rosmarin-verkrustetes Lamm mit Tzatziki-Sauce

Rosmarin-verkrustetes Lamm mit Tzatziki-Sauce
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie mit Rosmarin verkrustetes Lamm mit Tzatziki-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 89 G Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 696 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Tzatziki-Sauce, Lammkeule und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Kruste Rack von Lamm Mit Balsamico-Sauce, Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce, und Rosmarin verkrustete Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Rosmarinmischung gleichmäßig auf Lamm verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
3
Legen Sie das Lamm auf ein leicht gefettetes Gestell in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt 160 registriert (mittel).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
6
Mit Tzatziki-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
7
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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